Gesunde Küche - Rohmilchverarbeitung zu Käse und Joghurt
In dem Kurs wird neben Rohmilchfrischkäse nach Feta-Art, auch ein Mozzarella, Joghurt, Quark und Frischkäse hergestellt. Im Anschluss gibt es Kostproben.
Referentin: Maria Pongratz, Dorfhelferin
Treffpunkt: Lehrküche im SINOCUR®Präventionszentrum
Anmeldung im Kur- und Gästeservice Bad Kötzting unter Tel. 09941/400 32 150 oder per E-Mail (bitte unbedingt vollständige Kontaktdaten und Telefonnummer angeben) an tourist@bad-koetzting.de
Unkostenbeitrag: 35,00 € je Teilnehmer
Barzahlung vor Ort.
Stornierungen sind bis max. 7 Tage vor Kursbeginn möglich. Ansonsten werden die Kursgebühren in Höhe von 100 % in Rechnung gestellt.
Von Regensburg aus erreichen Sie Bad Kötzting mit dem Auto über die A 3 (Regensburg – Passau), die B 20 (über Cham) und die B 85 oder über die B 16 und die B 85. Von Amberg aus benutzen Sie die B 85, von Weiden aus die A 93 und die B 85 (über Cham) oder die B 22 (bis Cham) und die B 85. Von Deggendorf aus fahren Sie auf der B 11 und der B 85 (über Viechtach).
Mit dem Zug erreichen Sie Bad Kötzting von Norden und Westen über Nürnberg, Schwandorf und Cham. Von Süden erreichen Sie uns über Regensburg, Schwandorf und Cham.
Die nächstgelegenen Flughäfen sind in München und Nürnberg.
Preis Erwachsener: 35,00 €
Parkplätze: 30
Quelle:
Organisation:
Landratsamt Cham
Zuletzt geändert am 27.02.2025
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